Description du poste :
Pour la bonne réalisation des marchés estivaux et sous la supervision d’un.e responsable d’équipe, le.a candidat.e retenu.e sera tenu de la vente de fruits/légumes, tout en veillant au bon approvisionnements des étalages et de fournir un service à la clientèle exceptionnel.
Description des tâches :
- Mise en place et démontage du kiosque.
- Vente et compte de la caisse.
- Vérifier la propreté et la fraîcheur des produits mis en rayon.
- Répondre aux questions des client.es et les desservir en produits frais et locaux.
- Signaler les imprévus au responsable désigné.
Description des compétences et conditions de travail :
- Respecter les règles de santé et de sécurité au travail.
- Savoir travailler en équipe
- Avoir du civisme et du professionnalisme envers l’équipe et les client.es.
- Utiliser de façon appropriée l’équipement de manutention.
- Être efficace, poli et rigoureux.
- Respecter les politiques et code d’éthique de l’entreprise et de ses client.es.
- Être capable de faire des calculs exacts ou des saisies de données.
- Une expérience minimale en vente est un atout.
- Bilinguisme : bonnes compétences de communication à l’oral en français et en anglais (un atout) ;
- Expérience dans le communautaire (un atout).
Type d'emploi : Temps Plein ou Temps Partiel, Temporaire, 22 Août - 31Octobre 2023
Nombre d’heures semaines : de 20 à 35 h par semaine, à déterminer avec l’employeur.
Salaire : 15,5$ par heure
Pour postuler ou en cas de questions : uniolaval@gmail.com